Deportes

Actividad en la Primera y Segunda División de la Liga Paranaense Femenina

A falta de la mayoría de los encuentros, San Benito venció a Neuquén por 1-0 y se aseguró el liderazgo de la Primera de la Liga Paranaense Femenina.
Este sábado hubo acción correspondiente a la tercera fecha de la Primera División del fútbol paranaense femenino. En ese marco, el partido se llevó a cabo en el Estadio Luis Renaud perteneciente al Atlético Neuquen Club.

El cotejo disputado este sábado por la tarde terminó con derrota para el anfitrión, ya que San Benito se impuso por 1-0 con un gol de penal a los 35 minutos del primer tiempo por parte de Yasmín Scheffer.

La victoria llevó al Sanbe a los nueve puntos, con los que lidera la tabla de posiciones con puntaje perfecto y en solitario. El Aurirrojo, por su parte, quedó en cuatro unidades y perdió el invicto que tenía hasta el momento.

La acción continuará este domingo a partir de las 10.30, con la actuación de uno de los escoltas: San Rafael (cuatro puntos) visitará a Camioneros (sin unidades). También se enfrentarán Instituto y Arenas; mientras que Oro Verde y Atlético Paraná serán rivales en el duelo restante.

8°) Camioneros: 0.

En la Segunda División la actividad fue más contundente. Hubo tres partidos correspondientes a la tercera jornada del torneo y dos de ellos acabaron en goleada.

Como visitante, Filial River venció a Palermo por 4-0 y sumó así su primera victoria del torneo; mientras que Los Toritos protagonizó la otra victoria por goleada a domicilio, ya que venció a Universitario por 4-0 y alcanzó así las seis unidades. En el duelo restante, Asociación River venció a Escuelas River por 2-1 y se subió temporalmente al lote de líderes con seis puntos.

Eso último cambiará el domingo debido a que Academia Crack y Arenas Rosa se medirán entre sí para definir quién sigue como líder. También habrá actividad entre Don Bosco y Argentino Juniors.